Weihnachsmenü SeeRestaurant

Weihnachten im SeeRestaurant


Mi, 25. Dezember
Sheru\Event::__set_state(array(
   '_ID' => 982,
   '_DateTimeZone' => 
  DateTimeZone::__set_state(array(
     'timezone_type' => 3,
     'timezone' => 'Europe/Berlin',
  )),
   '_Rules' => 
  array (
    'Rule0' => 
    Sheru\EventRule::__set_state(array(
       '_ID' => 0,
       '_Repeat' => 1,
       '_FullDay' => true,
       '_StartDate' => '2018-12-25',
       '_EndDate' => '2018-12-26',
       '_StartTime' => false,
       '_EndTime' => false,
       '_Days' => NULL,
       '_DateTimeZone' => 
      DateTimeZone::__set_state(array(
         'timezone_type' => 3,
         'timezone' => 'Europe/Berlin',
      )),
    )),
    'Rule1' => 
    Sheru\EventRule::__set_state(array(
       '_ID' => 1,
       '_Repeat' => 1,
       '_FullDay' => true,
       '_StartDate' => '2019-12-25',
       '_EndDate' => '2019-12-26',
       '_StartTime' => false,
       '_EndTime' => false,
       '_Days' => NULL,
       '_DateTimeZone' => 
      DateTimeZone::__set_state(array(
         'timezone_type' => 3,
         'timezone' => 'Europe/Berlin',
      )),
    )),
  ),
))
ab 0:00

am 1. und 2. Weihnachtstag
Bitte reservieren Sie rechtzeitig.

Weihnachten im SeeRestaurant

Am 1. und 2. Weihnachtstag servieren wir mittags und abends feierliche Weihnachtsmenüs im festlichen Ambiente. Wähle jetzt deine Weihnachtsmenüs und feiere mit deinen Lieben ein besinnliches Fest im SeeRestaurant Herthasee.

 

1. Weihnachtsmenü (Nr. 851)

Vorspeisenteller
***
Hirschkeulenbraten an Cranberry-Sauce, geschichtet mit Serviettenknödeln, dazu Apfelrotkohl und Rotweinbirne
***
Dessertteller

28,90 € pro Person

---------------------------------------------------

2. Weihnachtsmenü (Nr. 852)

Vorspeisenteller
***
Lammkeule dazu Kartoffelgratin an Bohnen-Tomaten-Kohlrabi-Ragout
***
Dessertteller

27,80 € pro Person

---------------------------------------------------

3. Weihnachtsmenü (Nr. 853)

Vorspeisenteller
***
Steinbeißerfilet auf Parmesanschaum, dazu Risotto mit grünem Spargel
***
Dessertteller

29,30 € pro Person

---------------------------------------------------

4. Weihnachtsmenü (Nr. 854)

 Vorspeisenteller

***
Schweinelende im Kräutermantel an Thymian-Sauce, dazu in Butter geschwenkte Kartoffelspalten und Rahmwirsing
***
Dessertteller

28,80 € pro Person

---------------------------------------------------

5. Weihnachtsmenü (Nr. 855)

Vorspeisenteller
***
Rumpsteak – medium gebraten an Rotwein-Schalotten-Sauce dazu Sellerie-Kartoffelstampf und Mandelbroccoli
***
Dessertteller

32,50 € pro Person

---------------------------------------------------

6. Weihnachtsmenü (Nr. 856)

Vorspeisenteller
***
Pasta mit Hokkaidokürbis und sautierten Champignons dazu Curry-Schaum
***
Dessertteller

23,80 € pro Person

---------------------------------------------------

7. Weihnachtsmenü (Nr. 857)

Vorspeisenteller
***
Hähnchenbrust mit Champignons und Crème fraîche gefüllt, mit Steinpilzsauce, dazu Pfannengemüse und Rosmarienkartoffeln
***
Dessertteller

27,30 € pro Person

 

 

Änderungen vorbehalten.