Weihnachsmenü SeeRestaurant

Weihnachtsmenüs im SeeRestaurant


So, 25. Dezember
Sheru\Event::__set_state(array(
   '_ID' => 982,
   '_DateTimeZone' => 
  DateTimeZone::__set_state(array(
     'timezone_type' => 3,
     'timezone' => 'Europe/Berlin',
  )),
   '_Rules' => 
  array (
    'Rule0' => 
    Sheru\EventRule::__set_state(array(
       '_ID' => 0,
       '_Repeat' => 1,
       '_FullDay' => true,
       '_StartDate' => '2022-12-25',
       '_EndDate' => '2022-12-26',
       '_StartTime' => false,
       '_EndTime' => false,
       '_Days' => NULL,
       '_DateTimeZone' => 
      DateTimeZone::__set_state(array(
         'timezone_type' => 3,
         'timezone' => 'Europe/Berlin',
      )),
    )),
  ),
))
ab 0:00

am 1. und 2. Weihnachtstag
Bitte reservieren Sie rechtzeitig.

Weihnachtsmenüs im SeeRestaurant

Am 1. und 2. Weihnachtstag servieren wir mittags und abends feierliche Weihnachtsmenüs im festlichen Ambiente. Wähle jetzt deine Weihnachtsmenüs und feiere mit deinen Lieben ein besinnliches Fest im SeeRestaurant Herthasee.

Festliche Menüs bereits ab 29 € pro Person!

 

1. Weihnachtsmenü (Nr. 851)

Vorspeisenteller
***
Hirschkeulenbraten an Cranberry-Sauce, geschichtet mit Serviettenknödeln, dazu Apfelrotkohl und Rotweinbirne
***
Dessertteller

---------------------------------------------------

2. Weihnachtsmenü (Nr. 852)

Vorspeisenteller
***
Lammkeule dazu Kartoffelgratin an Bohnen-Tomaten-Kohlrabi-Ragout
***
Dessertteller

---------------------------------------------------

3. Weihnachtsmenü (Nr. 853)

Vorspeisenteller
***
Steinbeißerfilet auf Parmesanschaum, dazu Risotto mit sortierten Champignons
***
Dessertteller

---------------------------------------------------

4. Weihnachtsmenü (Nr. 854)

 Vorspeisenteller

***
Schweinelende im Kräutermantel an Thymian-Sauce, dazu in Butter geschwenkte Kartoffelspalten und Rahmwirsing
***
Dessertteller

---------------------------------------------------

5. Weihnachtsmenü (Nr. 855)

Vorspeisenteller
***
Rumpsteak – medium gebraten an Rotwein-Schalotten-Sauce dazu Sellerie-Kartoffelstampf und Bohnenbündchen
***
Dessertteller

---------------------------------------------------

6. Weihnachtsmenü (Nr. 856)

Vorspeisenteller
***
Pasta mit Hokkaidokürbis und sautierten Champignons dazu Curry-Schaum
***
Dessertteller

---------------------------------------------------

7. Weihnachtsmenü (Nr. 857)

Vorspeisenteller
***
Hähnchenbrust mit Champignons und Crème fraîche gefüllt, mit Steinpilzsauce, dazu Pfannengemüse und Rosmarienkartoffeln
***
Dessertteller

 

 

Änderungen vorbehalten.