
So, 21. August, ab 11:30
Dippe uf de Disch
Sie planen einen besonderen Tag mit Ihrer Familie? Kommen Sie in unser familienfreundliches SeeRestaurant.
Das Leibgericht hierzulande ist das Schnitzel. Aus diesem Grund haben wir ihm einen ganzen Tag gewidmet. Jeden Freitag erwarten euch Schnitzel mit unterschiedlichen Beilagen und ausgewählten Saucen.
Eine Schnitzeltreiben-Portion
Es gibt 3 Schnitzel, dazu drei ausgewählte Saucen und Beilagen (Pommes frites, Kroketten, Kartoffelecken oder Beilagensalat)
zu einem Preis von 15,80 € p.P.
Wähle drei verschiedene kleine Schnitzel und eine Beilage aus!
1. Ziegeunerschnitzel mit Paprikasauce
2. Hawaii-Schnitzel mit Ananas und Käse überbacken
3. Schnitzel „Wiener Art“mit Zitronenscheibe
4. Champignonschnitzel mit frischen Champignons
5. Schnitzel „Tessiner Art“ mit Tomaten und Käse überbacken
6. Westerwälder Schnitzel mit Zwiebeln
7. Schnitzel „Holsteiner Art“ mit Spiegelei
8. Schnitzel „Pefferano“ mit Pfeffersauce
9. Schnitzel „Mailänder“ mit Hackfleischsauce
10. Schnitzel „Franzmann“ mit Camembert und Preiselbeeren
Reservieren nicht vergessen!