
Köstliche Menüs an Ostern
Do, 1. Januarab 1:00
Köstliche Menüs an Ostern
Am Ostersonntag und Ostermontag, den 9. und 10. April, tischen wir festlich auf. Mittags erwarten euch köstliche Ostermenüs mit Wild-, Lamm-, Fisch- und Fleischgerichten. Abends á la carte.
Menüs bereits ab 33 € p.P.
Folgende Menüs stehen zur Wahl:
(Änderungen vorbehalten.)
Schweineledchen mit Spätzle (Nr. 851)
Bunter Vorspeisenteller
Schweinelendchen an einer Rahmsauce vom grünem Pfeffer, Mandelbroccoli und Spätzle
Dessertvariationen
Rosmarin-Lamm (Nr. 852)
Bunter Vorspeisenteller
Lammkeule an Rosmarinjus, dazu Bohnengemüse und Kartoffelgratin
Dessertvariationen
Fisch und Spargel (Nr. 853)
Bunter Vorspeisenteller
Steinbeißer-Filet auf Risotto mit grünem Spargel
Dessertvariationen
Feines vom Kalb (Nr. 854)
Bunter Vorspeisenteller
Kalbsbraten an Morschelrahmsoße, dazu Pak Choi und Herzoginkartoffeln
Dessertvariationen
Schweineschnitzel mit Spargel (Nr. 855)
Bunter Vorspeisenteller
Portion frischer Stangenspargel mit Sauce Hollandaise dazu Kartoffeln und kleines Schweineschnitzel
Dessertvariationen
Vegetarisches Menü (Nr. 856)
Bunter Vorspeisenteller
Vegetarisch gefüllte Paprika auf Gemüseragout und tomatisiertem Bulgur
Dessertvariationen
Wildschein auf Gemüse (Nr. 857)
Bunter Vorspeisenteller
Wildschweinragout mit gegrilltem Paprikagemüse und Papadelle (breite Bandnudeln)
Dessertvariationen
Hähnchenbrust (Nr. 858)
Bunter Vorspeisenteller
Hähnchenbrustfilet gefüllt mit Frischkäse und getrockneten Tomaten, Basilikumsauce, sautierte Champignons, dazu Rosmarienkartoffeln
Dessertvariationen