• Ostermenüs 2019
    Ostermenüs

osteressen-284x284

Köstliche Menüs an Ostern


Do, 1. Januar
Sheru\Event::__set_state(array(
   '_ID' => 810,
   '_DateTimeZone' => 
  DateTimeZone::__set_state(array(
     'timezone_type' => 3,
     'timezone' => 'Europe/Berlin',
  )),
   '_Rules' => 
  array (
    'Rule0' => 
    Sheru\EventRule::__set_state(array(
       '_ID' => 0,
       '_Repeat' => 1,
       '_FullDay' => true,
       '_StartDate' => '2022-04-09',
       '_EndDate' => '2022-04-10',
       '_StartTime' => false,
       '_EndTime' => false,
       '_Days' => NULL,
       '_DateTimeZone' => 
      DateTimeZone::__set_state(array(
         'timezone_type' => 3,
         'timezone' => 'Europe/Berlin',
      )),
    )),
  ),
))
ab 1:00

Bitte reservieren Sie rechtzeitig.

Köstliche Menüs an Ostern

Am Ostersonntag und Ostermontag, den 9. und 10. April, tischen wir festlich auf. Mittags erwarten euch köstliche Ostermenüs mit Wild-, Lamm-, Fisch- und Fleischgerichten. Abends á la carte.

Menüs bereits ab 33 € p.P.

Folgende Menüs stehen zur Wahl:
(Änderungen vorbehalten.)

Schweineledchen mit Spätzle (Nr. 851)
Bunter Vorspeisenteller
Schweinelendchen an einer Rahmsauce vom grünem Pfeffer, Mandelbroccoli und Spätzle
Dessertvariationen

Rosmarin-Lamm (Nr. 852)
Bunter Vorspeisenteller
Lammkeule an Rosmarinjus, dazu Bohnengemüse und Kartoffelgratin
Dessertvariationen

Fisch und Spargel (Nr. 853)
Bunter Vorspeisenteller
Steinbeißer-Filet auf Risotto mit grünem Spargel
Dessertvariationen

Feines vom Kalb (Nr. 854)
Bunter Vorspeisenteller
Kalbsbraten an Morschelrahmsoße, dazu Pak Choi und Herzoginkartoffeln
Dessertvariationen

Schweineschnitzel mit Spargel (Nr. 855)
Bunter Vorspeisenteller
Portion frischer Stangenspargel mit Sauce Hollandaise dazu Kartoffeln und kleines Schweineschnitzel
Dessertvariationen

Vegetarisches Menü (Nr. 856)
Bunter Vorspeisenteller
Vegetarisch gefüllte Paprika auf Gemüseragout und tomatisiertem Bulgur
Dessertvariationen

Wildschein auf Gemüse (Nr. 857)
Bunter Vorspeisenteller
Wildschweinragout mit gegrilltem Paprikagemüse und Papadelle (breite Bandnudeln)
Dessertvariationen

Hähnchenbrust (Nr. 858)
Bunter Vorspeisenteller
Hähnchenbrustfilet gefüllt mit Frischkäse und getrockneten Tomaten, Basilikumsauce, sautierte Champignons, dazu Rosmarienkartoffeln
Dessertvariationen

 

--> jetzt reservieren